Массаж

ИСКУССТВО МАССАЖА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Массаж
написать письмо    На главную  /  Артрит. Ревматоидный полиартрит. Реклама на сайте
   




Для здоровья

Артрит. Ревматоидный полиартрит.



Тема артрита всегда была материалом для многих книг, статей и дискуссий. Несмотря на это он все еще остается малоизученным заболеванием, атакующим человека.

К несчастью, артрит стал предметом всевозможных видов лечения и неправильно предписанных лекарств. Причиной этого является история этого заболевания. Заблуждение по поводу того или иного лекарства может произойти случайно в тот момент, когда заболевание утихнет. Но практически артрит редко можно вылечить окончательно. Можно облегчить и стабилизировать состояние, но не более. Конечно, остается надежда, что в один прекрасный день это произойдет, но пока нужно рассчитывать на те возможности, которыми располагаем сейчас.

Ревматоидный полиартрит.
Ревматоидный полиартрит - это артрит молодых. Никто не знает точно причин этого заболевания, несмотря на различные предположения и появление фантастических теорий. Для выявления недуга может потребоваться магнитно резонансная томография, выполнить которую можно в клинике, сайт которой расположен по ссылке

Заболевание может проявиться небольшим отеком и легкой чувствительностью в одном или нескольких суставах пальцев. Характерно то, что эти симптомы перемещаются. В течение одной недели может болеть локоть, на другой неделе - правое колено, через месяцев - спина.

Боль и неподвижность суставов совсем обычное явление для этого заболевания, в острой фазе характерны отеки. Когда процесс приостановится (а это всегда происходит независимо от того, было ли принято какое-нибудь лечение или нет) отек и боль исчезают, хотя ограниченная неподвижность сустава может сохраниться.
01.05.2014 1376/953



      nvz1279@mail.ru