Массаж

ИСКУССТВО МАССАЖА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Массаж
написать письмо    На главную  /  Банановая диета - её суть и особенности Реклама на сайте
   




Для здоровья

Банановая диета - её суть и особенности



Из-за того, что бананы обладают исключительной энергетической ценностью из большинства диет они исключены. Более того, рекомендуется воздержаться от употребления бананов в послеобеденное время.

Но для тех, кто не может жить без бананов, диетологи разработали специальную диету, в которой бананы кушать не только можно, но и нужно. Если ее соблюдать, ваш организм очистится от шлаков и токсинов, а лишние килограммы будут таять на глазах.

В чем же состоит суть банановой диеты?

Рассчитана она всего лишь на три дня. В день вам нужно съедать три вкусных бананчика и выпивать три стакана нежирного кефира. Все это следует разделить на три захода. Однако ужин должен быть не позже семи часов. Но если обычно вы привыкли кушать чаще, чем три раза в день, то можете разделить дневную порцию на четыре или даже пять частей, тогда к обеду прибавится полдник и второй завтрак. Разрешается пить зеленый чай, но без сахара и молока, конечно, и простую воду в неограниченных количествах.

Если вы будете четко придерживаться правил диеты, то примерная суточная калорийность всего, что вы съедите, составит 800 килокалорий, если считать что в банане приблизительно 180 ккал, а калорийность одного стакана обезжиренного кефира составляет 87, 5.

Результат банановой диеты просто поражает воображение. Всего за три дня вы можете сбросить от трех до пяти килограмм, все зависит от веса. Главное условие: после того, как диета закончится, и вы почувствуете свободу, не нужно есть сладости килограммами. Помните, что переход к нормальной пище должен быть постепенной, иначе лишние килограммы вернутся вновь, а потраченных усилий будет очень жаль.

В
09.06.2014 1458/803



      nvz1279@mail.ru