Массаж

ИСКУССТВО МАССАЖА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Массаж
написать письмо    На главную  /  Как сделать губы пухлыми? Реклама на сайте
   




Советы массажиста

Как сделать губы пухлыми?



На протяжении долгих лет существования человечества и поклонения женской красоте каноны, идеалы, мода менялись тысячи раз. Стоит отметить, что некоторые акценты женской привлекательности остаются неизменными, к ним смело можно отнести пухлые, сексуальные губки. Каждая красотка уделяет этой части лица особое внимание, стараясь подчеркнуть свою женственность и страстность.

Современная пластическая хирургия, косметология легко может сделать губы пухлыми при помощи модных уколов красоты или операций. Эти методы, однако, подходят не всем. Не каждый готов пойти на серьезный риск, жертвовать своим здоровьем. Многие не желают пополнять ряды «кукол» со стандартными раскосыми глазами, пышной грудью и пухлыми губами. Существуют пути попроще, немного увеличить губы можно и самостоятельно, не прибегая к уколам и скальпелю. Интересно?

Ухаживающие средства сделают ваши губки пухлыми. Каким образом?

Необходимо постоянно делать аккуратный массаж губ, используя мягкую зубную щетку. Это помогает коже губ освобождаться от мертвых чешуек, стимулирует активный приток крови к этой области.

Отлично действуют на состояние кожи губ медовые маски. Мед разглаживает все мелкие складочки, губы становятся бархатистыми, мягкими, слегка припухлыми. Достаточно лишь смазывать на ночь губы медом.

Сливочно-творожная маска на губы наносится лишь на пятнадцать минут, затем губы необходимо хорошо промыть и увлажнить, используя для этих целей гигиеническую помаду. Эффект припухлости потрясающий, хотя и держится недолго.

Присмотритесь к современным препаратам в аптеке, там можно найти множество любопытных средств по уходу за губами, в том числе и тех, которые обладают эффектом увеличения губ.

Используем косметику, цель – увеличить губы

При помощи карандаша нужно нарисовать правильный, четкий контур. Стоит отметить, что в данном случае цвета помады и карандаша должны совпадать идеально.

Белым карандашом очерчивается контур губ, после этого светлая линия тонируется обычным тональным средством. Этот способ позволяет визуально увеличить губы, при этом макияж не требуется.

Помады, содержащие светоотражающие частицы, блески помогают визуально выправить контур, придают объем губам. Происходит это благодаря фактору отражения от частиц солнечного света.

Чтобы губки выглядели более пухлыми, лучше использовать светлые тона помады, матовые текстуры. Поверх помады советуем нанести прозрачный блеск, который способен придать эффект объема.

Можно поэкспериментировать с различными оттенками. Контуры, уголки закрашиваются темной помадой, а середина губ – светлой. Но подбирать тона нужно так, чтобы они не сильно отличались в цветовой гамме.

Пухлые губы на длительное время

Если вы все-таки решили прибегнуть к радикальным мерам для увеличения губ, соглашаетесь на хирургическое вмешательство или уколы красоты, взвесьте все «за» и «против». Многие процедуры обратимы, но эффект очень долог, а иногда может даже нанести вред.

Так что такое уколы красоты? Инъекции для изменения формы или увеличения губ содержат гиалуроновую кислоту или биополимерные гели. Препараты вводятся в область губ. Многие медики заверяют в их безопасности и даже в пользе для здоровья, но «врачебные ошибки» до сих пор пугают нас своими страшными последствиями.

При помощи перманентного макияжа также можно сделать губки пухлыми. Процедура более щадящая. Эффект держится несколько месяцев, за этот период можно осознать, стоит ли менять свой облик так кардинально.

При выборе таких радикальных методов самое главное – не ошибиться в выборе специалистов, ведь на кон поставлено ваше здоровье.


13.07.2014 1515/1957




      nvz1279@mail.ru