Массаж

ИСКУССТВО МАССАЖА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Массаж
написать письмо    На главную  /  Преимущество ортопедических матрасов Реклама на сайте
   




Для здоровья

Преимущество ортопедических матрасов



Ортопедические матрасы изготавливаются из упругой пены, что в свою очередь контролирует и подстраивается под форму вашего тела. Другие матрасы с этой функцией достаточно жесткие и не способны подстроиться под ваши формы. Также матрасы могут быть в основании очень мягкими, а это не поддержит вас во время сна!

Матрас обладает функцией возвращения прежней формы, все это благодаря наличию упруго-вязкой пены. Они имеют большое количество плюсов. Так к одному из них стоит отнести возможность в подавлении движения, то есть, к примеру, ваш муж не услышит, как вы поворачиваетесь с бока на бок. Все это обеспечивает высокая плотность вязкоупругого компонента, который имеет более высокую плотность, чем у других производителей матрасов.

Следующий плюс данного вида матраса – это ортопедические функции. Обычные матрасы не в состоянии обеспечить комфорт на протяжении всей ночи, так как не могут подстроиться к контурам ваших форм тела. Вязкоупругие матрасы убирают точки давления к минимуму и обеспечивают распределения веса и комфортного сна на протяжении всей ночи.

Нахождение на матрасе позволит вам уменьшить давление на позвоночник. Эти матрасы так же получили применение и в большинстве больниц для людей, которых мучает артрит.

Для тех, кто желает приобрести этот вид матраса стоит отнестись серьезно к покупке. Не секрет, что в наше время существует много подделок по той же цене, что и оригинал, так что стоит обратиться именно в заведение, занимающееся этим видом услуг. При этом вы можете получить в комплекте различные рамы, подушки и многие другие аксессуары.

Если вы решили приобрести ортопедический матрас, но переживаете за его транспортировку. Все матрасы компании РоллМатрац сертифицированы, имеют превосходное качество исполнения. Большинство матрасов, произведенных под маркой Роллматрац, могут поставляться в оригинальной вакуумной упаковке (скрученные в рулон).
22.07.2014 1535/745



      nvz1279@mail.ru