Массаж

ИСКУССТВО МАССАЖА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Массаж
написать письмо    На главную  /  Компромиссное отношение к алкоголю Реклама на сайте
   




Для здоровья

Компромиссное отношение к алкоголю



Алкоголизм, как явление.
Одной из основных бед в России всегда был алкоголизм. Многие, не выдержав каких-то жизненных обстоятельств, начинали искать спасение на дне бутылки. А проснувшись на утро, после очередного застолья, испытывали головную боль, тошноту, жажду, чувство усталости. Такой реакцией организма на выпитый ранее алкоголь называется похмелье. Для того, чтобы избавиться от запаха перегара изо рта при похмельном синдроме применяется антиполицай, но не стоит думать, что данный препарат избавит организм от токсического отравления. Перейдя по ссылке похмелье-лечение.рф вы сможете узнать подробную информацию о препарате антиполицай.

Также нужно отметить, что этой пагубной привычке подвержены все слои населения, независимо ни от профессии, ни от возраста, ни от чего. И молодые люди, и старики - эта болезнь не щадит никого.

Как найти компромисс к алкоголю?
Теперь поговорим о том, возможно ли найти какое-то компромиссное решение при обсуждении проблемы алкоголизма. Ведь, если быть честным, то многие люди, находящиеся под воздействием алкоголизма, не могут сразу завязать и отказаться от этой вредной привычки. Это только в книжках, человек говорит себе "нет" и больше ни разу не притрагивается к бутылке. В жизни всё намного сложнее, и это скорее ежедневная битва с самим собой, нежели разовая победа над алкоголем. В первую очередь, при поиске компромисса необходимо понимать, что это для тебя самого - уход от реальности (способ забыться) или наркотик, разъедающий твой мозг. Причём ответить на этот вопрос нужно честно - не кому-то, а самому себе. Дальше надо научиться понимать, что всегда, в любом обществе, были, есть и будут те, кто не находит в себе сил противостоять собственным слабостям, которым легче спиться, чем признать, что они наркоманы, пусть и в алкогольном плане. Таких людей не изменить, и с этим нужно смириться, но зато вы всегда можете создать то общество, где таких людей нет, ведь не обстановка создаёт личность, а человек подстраивает её под себя.

Если вы сами - раб алкоголизма и хотите найти какой-нибудь компромисс, начните с простой, но действенной позиции "Я брошу пить, но буду делать это постепенно". Сразу хотелось бы отметить, что это действительно должно стать вашей установкой, а не жалким оправданием собственной слабости. После этого, начните постепенно, но упорно, убавлять количество потребляемого алкоголя. Чтобы этот процесс происходил интереснее - за каждую маленькую победу над своей вредной привычкой - делайте себе какие-нибудь сюрпризы или подарки.

Также хотелось бы отметить и тот фактор компромиссного отношения, когда наши близкие люди становятся подвержены этой болезни. Естественно, большинство нормальных здравомыслящих людей начинают бить тревогу и сдавать своих близких в различные медицинские учреждения, наказывать какими-то способами за потребление алкогольных напитков, и как результат, те становятся более замкнутыми, нелюдимыми и начинают пить ещё больше. Чтобы этого не происходило, надо понимать, что единственный способ помочь в таком случае - понять человека, а не кидать в него камни. Разберитесь, что привело его к бутылке, постарайтесь вернуть к реальной жизни советами и разговорами.

И последнее, что хотелось бы добавить, компромиссный подход, при решении проблем алкоголизма - один из самых лучших, но к сожалению, не всегда возможный.
07.03.2015 1913/1536



      nvz1279@mail.ru