Массаж

ИСКУССТВО МАССАЖА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Массаж
написать письмо    На главную  /  Кофе против рака кожи Реклама на сайте
   




Для здоровья

Кофе против рака кожи



По последним исследованиям было установлено, что употребление натурального кофе существенно снижает количество случаев возникновения такого ужасного заболевания, как рак кожи. И чтобы получить от выпитого кофе позитивный эффект, нужно при его покупке обращать внимание на качество. Кофе должно быть натуральным. Лучше всего приобрести этот продукт в зернах, что бы самостоятельно убедится, что это действительно кофе, а не фальсификат.

Доктор Джилиан Хан, США, рекомендует увеличить употребление кофе, из-за его способности предотвращать появление карциномы в организме человека, а также предотвращения таких страшных последствий этого заболевания, как болезнь Паркинсона и сахарный диабет.

Базально-клеточный рак, именно этому виду рака кожи противостоят кофейные зерна, развивается достаточно медленно, но вызывает много осложнений. Статистические данные также говорят о пользе употребления кофе.

Интересным фактом исследования послужило, то, что люди, которые употребляли чай, кока-колу и шоколад также имели позитивную динамику. А группа людей, которые употребляли кофе без кофеина, своей статистикой не порадовали. Само собой вследствие этих исследований напросился вывод, что профилактическую борьбу с раковыми клетками оказывает кофеин.

В подтверждение данного утверждения доктор Хан предоставила общественности результаты исследований на лабораторных животных. Результатом - стал вывод, что кофеин имеет способность блокировать злокачественные образования на коже. Но, все же, данная теория требует проведения дополнительных исследований с участием разных возрастных групп населения и дополнительного времени для изучения данных процессов и механизмов предотвращения развития рака с помощью кофеина. От этих исследований зависят судьбы многих людей, поэтому данная работа требует максимально серьезного и профессионального подхода.

К сожалению, употребления кофе, оказало противостояние возникновению только одного вида рака кожи – это базально-клеточного, эпидермоидный вид и меланома возникали у участников проекта в таком процентном отношении, как и до начала употребления кофе.

Исследования будут продолжаться еще порядка 10 лет, за это время, врачебный и ученый состав исследователей планирует установить точную связь между употреблением кофе и возникновением рака кожи. Подобные научные работы дают надежду обществу обрести в будущем эффективное лекарство от этой ужасной болезни.

Также, нужно помнить, что кроме пользы, кофе еще имеет ряд противопоказаний для людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями, особенно гипертонией и прочие.
24.03.2015 1950/1236



      nvz1279@mail.ru