Массаж

ИСКУССТВО МАССАЖА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Массаж
написать письмо    На главную  /  Применение аппликаторов Ляпко Реклама на сайте
   




Для здоровья

Применение аппликаторов Ляпко



Аппликаторы Ляпко являются эластичными и резиновыми пластинами и валиками, которые изготовлены из резины специального медицинского назначения. Во время изготовления такого материала применяется только натуральный каучук с оригинально закрепленными иглами.
Плоские статические аппликаторные валики и аппликаторы применяются для воздействия на дополнительные и, конечно же, основные вспомогательные зоны. Отметим, что валики также применяют на зоны вдоль позвоночника для того, чтобы делать рефлекторную диагностику. Как аппликатор, также валик дают возможность снять боль за очень короткий срок и восстановить работоспособность. Благодаря всему этому можно из стрессового состояния нервную систему перевести в нормальное состояние и получить идеальный терапевтический эффект во время самых разных патологических состояний.

Отметим, что в большинстве случаев нужно воздействовать именно на ту зону, которая болит. Для того, чтобы повышать эффективность лечения нужно грамотно воздействовать еще и на вспомогательные зоны. Основную зону следует всегда включать в общую рецептуру. Однако, следует помнить, что вспомогательные и дополнительные зоны необходимо применять только тогда, когда по каким-то причинам нет возможности воздействовать на основную зону.

Вспомогательные и дополнительные зоны иногда могут быть на таких участках, которые противоположены к основной зоне. Для того, чтобы потенцировать лечебный эффект, желательно в рецептуру воздействия включать симметричные зоны здоровой стороны. Для того, чтобы достичь хорошего и качественного эффекта нужно максимум точно выбрать зоны, а также методы и режимы воздействия. Правильная укладка на аппликаторы тоже является важным фактором.

Равномерное распределение тяжести тела на поверхности аппликатора считается, пожалуй, самым важным и основным условием грамотной и правильной укладки. Не стоит аппликатор укладывать на абсолютно ровную поверхность, так как для правильного уложения аппликатора нужно точно и аккуратно смоделировать изгибы позвоночника в поясничном и шейном отделах. Отметим, что уже через 5 минут все дискомфортные колющие ощущения переходят в приятные и мощные ощущения тепла. После этого начинает приятная «вибрация», покалывания и, в конце, могут возникнуть ощущение сонливости, расслабления, которые позволят иметь полноценный и здоровый сон. Если в течение 15 минут больной почувствует дискомфорт, то следует немедленно убрать аппликаторы и применять только на следующий день. Такие дискомфортные ощущения могут возникать из-за неправильного наложения аппликаторов, так как в таком случае нагрузки на иглы будут неравномерными.
16.03.2015 1924/851



      nvz1279@mail.ru