Массаж

ИСКУССТВО МАССАЖА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Массаж
написать письмо    На главную  /  СУ-ДЖОК-ТЕРАПИЯ: МУЖСКОЙ ВОПРОС. КАК ПОМОЧЬ ПРИ ИМПОТЕНЦИИ? Реклама на сайте
   




Советы массажиста

СУ-ДЖОК-ТЕРАПИЯ: МУЖСКОЙ ВОПРОС. КАК ПОМОЧЬ ПРИ ИМПОТЕНЦИИ?



Не стоит лишний раз говорить о том, что отсутствие полноценных сексуальных отношений негативно воздействует на каждого мужчину: у него появляется чувство неполноценности, неудовлетворенности, вследствие этого возникает раздражительность, депрессии, тяжелые переживания. Импотенция может произойти по самым разным причинам, обычно это неврозы, психоэмоциональное или физическое перенапряжение.

Но существуют точки, воздействие на которые помогает мужчинам, страдающим импотенцией. К таким точкам можно отнести точки стоп, точки соответствия надпочечникам, почкам, гипофизу, пупку, половым органам, пояснице.


Как проводится стимуляция данных точек? Лечение импотенции не зависимо от причин, по которым возникло заболевание, нужно начинать с процесса прогревания энергетических точек на Инь-зонах стоп. Чаще всего это делают полынной сигаретой. Выполнять процедуру на протяжении 17-20 дней каждый день, желательно по вечерам. Это помогает расслабиться, отвлечься от каждодневной суеты. Не стоит забывать, что тревога негативно сказывается на здоровье, укорачивает жизнь.
Добиться душевного равновесия и придать бодрости можно при помощи прогревания точек соответствия пупку в разных системах соответствия. После окончания процедуры нужно прикрепить к ним магнитные или металлические звездочки, можно использовать семена или кусочки янтаря. Обязательно необходимо проводить прогревание моксами точек соответствия надпочечникам, пояснице, почкам, половым органам.

После этого следует закрепить на них семена лука, петрушки, укропа, сельдерея, ягоды можжевельника. Можно применять различные части данных растений, ведь доказано, что они могут усилить сексуальную активность. Попробовать зафиксировать на точках соответствия разрезанный лук или зубчик чесночка – известно, что они способны усилить потенцию. Каждый день нужно менять семена на свежие. Нужно стараться, чтобы на стопах всегда были семена в точках соответствия почкам, половым органам, пояснице. Это довольно результативный и удобный метод стимуляции, он не препятствует работе руками, убирает ненужные вопросы. Чтобы стимулировать работу половых желез, которые вырабатывают мужские половые гормоны, необходимо делать массаж точек соответствия яичкам, гипофизу, надпочечникам.

Чтобы стимулировать точки соответствия половым органам, очень просто применять эластичную резинку. В системах «насекомого» ею необходимо перетянуть основание любого пальца минут на пять. Попробовать провести данную процедуру перед визитом к женщине.

Существует еще один рецепт: прикрепить в области соответствия половым органам ветку с почкой, отходящей под углом. Если отнестись к процедуре серьезно, то это обязательно поможет.


Если сложно или нет времени соблюдать все рекомендации, то можно выбрать самое подходящее. Важно все выполнять тщательно и каждый день.
14.06.2015 2053/4470




      nvz1279@mail.ru